Женские виагра в аптеках дапоксетин цена в аптеке москва

Действует он путем стимуляции кровообращения в области малого таза. Действующее вещество и оригинала, и дженерика - варденафил.

Дженерик "Левитра" отличается от оригинального препарата тем, что действующее средство во втором заявлено в трех дозировках - 5 мг, 10 мг и 20 мг, тогда так индийское средство выпускается только в одном варианте - с варденафилом в количестве 20 мг.

К тому же иногда используются составляющие, прошедшие менее серьезную обработку и очистку. Известные марки замещают их дженерики, список которых очень велик. Сейчас занял и не уступает своих позиций в дерматологий "Бепантен" - крем, действующим веществом которого является витамин Д. Продолжая тему кремов и мазей, вспомним крем-гель от усталости ног и против тромбофлебита "Лиотон". Сюда же относятся "Панадол" и "Парацетамол" (60 и 5 руб. Известный антибиотик "Сумамед" имеет дженерик "Азитромицин". Для лечения грибковых заболеваний, включая молочницу у женщин, давно уже выпускается препарат "Флюкостат" (200 руб.).

Ранее патент был "вечным", то есть закрепленным за своим первым разработчиком. Так вот, если представить, что срок права изобретателя велосипеда истек, то у фабрики по соседству появились права выпускать такой же продукт, но по цене в разы меньшей, чем оригинал. Может, потому что руль уже не из хорошей стали, а из более дешевого сплава, а седло не кожаное, а из дермантина. То есть сохраняется методика и техника плюс основные компоненты состава.

Не очень удобно ломать таблетку на четыре части, проще купить оптимально дозированный вариант оригинала.

Ну а в общем, дженерики (отзывы о которых довольно положительные в большинстве) - неплохой вариант при ограниченном бюджете.

А соответственно и затрат на этот препарат уйдет гораздо больше.

Так же разнице цен способствует разница в географическом положении и технология производства.