Виагра 50 инструкция по применению купить дапоксетин в аптеках минска

У пациентов пожилого возраста коррекции дозы не требуется. Максимальная рекомендуемая кратность применения – 1 раз/сут. — флаконы полиэтиленовые (1) — пачки картонные.12 шт. Таблетки, покрытые оболочкой голубого цвета, ромбовидные, слегка двояковыпуклые, со срезанными и закругленными краями, с надписью «Pfizer» на одной стороне и «VGR 100» — на другой. сильденафил* (в форме цитрата) 100 мг Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, кальция гидрофосфат безводный, натрия кроскармеллоза, магния стеарат, пленочное покрытие Opadry голубой и Opadry прозрачный. При приеме силденафила в сочетании с жирной пищей скорость всасывания снижается; Тmax увеличивается на 60 мин, а Cmax снижается в среднем на 29%.

в особых клинических случаях У пожилых (65 лет и старше) пациентов клиренс силденафила снижен, а концентрация свободного активного вещества в плазме примерно на 40% превышает его концентрацию у молодых (18-45 лет) пациентов.

Рекомендуется осторожное применение данного препарата лицам, страдающим заболеваниями, предрасполагающими к развитию приапизма. При необходимости она может быть увеличена до 100 мг или снижена до 25 мг. При тяжелой почечной недостаточности (при КК ниже 30 мл/ мин) рекомендованная дозировка составляет 25 мг.

Мужчинам с нарушением функций печени не рекомендуется принимать препарат в дозировке выше 25 мг.

Силденафил и его основной циркулирующий N-десметильный метаболит примерно на 96% связываются с белками плазмы.

Распределение Vd силденафила в равновесном состоянии составляет в среднем 105 л.