Тадага сиалис софт камагра для мужчин

Длительность полового акта обычная, ощущения естественные. Дженерик Сиалис Софт нужно принимать как минимум за 20 минут до предполагаемого полового акта. Способ приема – рассасывать таблетку под языком до полного растворения.

Не рекомендуется глотать нерастворенную таблетку и запивать водой.

Препарат не вызывает привыкания и принимать Сиалис Софт можно разово или ежедневно. Как и любое лекарственное средство дженерик Сиалиса Tadaga Soft-40 требует внимательного ознакомления с инструкцией по примему Тадалафила.

Также важно получить консультацию врача, особенно если имеются хронические заболевания, связанные с сердечно-сосудистой системой, с тяжелыми формами заболевания почек и печени.

Оригинальным названием препарата является Tadaga Soft-40 Tadalafil Chewable Tablets 40mg с активным действующим веществом Тадалафил.

Это вещество активизирует кровообращение в области органов малого таза, расширяет кровеносные сосуды пениса, что приводит к устранению проблем с эрекцией.

Препарат не рекомендуется мужчинам: В любых спорных случаях таблетки лучше принимать только после консультации с врачом.

Сиалис Софт (тадалафил) эффективно решает проблемы с потенцией у мужчин, при этом не вызывает привыкания и не оказывает негативных воздействий.

тадага сиалис софт-32тадага сиалис софт-76

Активное вещество у Сиалис Софт – тадалафил, способный восстанавливать механизм возникновения эрекции без негативных последствий для организма.Препарат Tadaga Soft-40 произведен в виде таблеток, количество которых в блистере составляет 10 штук.Принимать таблетки допускается мужчинам, достигшим 18-ти лет.За счет оптимизированного состава препарат способен практически мгновенно проникать в кровеносную систему и начинать действовать за несколько минут.Выпускается средство в таблетках, упакованных в блистеры. Дженерик Сиалис Софт быстро поступает в кровеносную систему, так как минует пищеварительную систему.