Силденафилом купить

ст., а максимальное снижение диастолического – 5,3 мм рт. У людей, принимающих нитраты, снижение артериального давления имело более выраженный эффект.

Также было выявлено у некоторых исследуемых через 1 час после приема препарата (в дозировке 100 мг) нарушение способности различать оттенки синего и зеленого цветов.

Впрочем, исследования показали, что нет различий в величине частоты развития инфаркта миокарда или смертности от заболеваний сердца между группой мужчин, принимающих Силденафил, и группой мужчин, принимающих плацебо.

Также может наблюдаться нарушение общего состояния, что выражается в шоке, ознобе, отеке лица, боли в животе и в груди.

Но уже через 2 часа способность различать оттенки возвращается.

Это может касаться мужчин, имеющих серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы.К приему препарата Силденафил на начальном этапе лечения и при изменении дозировки, нужно относиться ответственно. Силденафил – препарат для лечения эректильной дисфункции, относящийся к группе ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ-5).Но, при назначении данного препарата врач должен соотнести риск снижения артериального давления у мужчин, имеющих серьезные сопутствующие заболевания (например, обструктивную кардиомиопатию или стеноз аорты) с пользой от лечения.Применение Силденафила с другими лекарственными средствами для улучшения потенции не изучалось, поэтому одновременный прием Силденафила с такими препаратами может осуществляться только на свой страх и риск. Делитесь впечатлениями о эффективности и негативных моментах наших препаратов. Свои вопросы связанные с нашей продукцией задавайте операторам в чат или в разделе Контакты.