Силденафила

Интересно, что у всех остальных дженериков назначение их женщинам противопоказано. Более того, профиль безопасности препарата «Эрексезил» показывает, что встречаемость таких побочных эффектов, как головная боль и гиперемия кожных покровов оказалась ниже по сравнению с оригинальным препаратом.

Инструкция по медицинскому применению препарата «Силденафил».

Невзирая на эффективность лекарственного средства и минимальные побочные эффекты от его принятия, такие эффекты в ряде случаев все же наблюдаются.

В ряде случаев (единичные случаи) наблюдались: обморочные состояния, звон в ушах, сухость во рту, тахикардия, светобоязнь, отек половых органов, артрит, частое мочеиспускание, жажда воды, увеличение мокроты при кашле, некоторые другие.

Мужская потенция – важная составляющая здоровья каждого мужского организма.

Именно эректильную функцию большинство мужчин в своей жизни ставят на первый план и весьма паникуют, если вдруг в постели с партнершей, что-то не получилось. Спешу вас предостеречь, большинство препаратов для потенции - это сплошной развод маркетологов, которые накручивают сотни процентов на лекарства, себестоимость которых приближается к нулю.

Под действием Силденафила распадается циклический гуанозинмонофосфат (ц ГМФ), увеличивается кровообращение и наполнение кровью мышц полового органа мужчины.

У 77% мужчин после приема препарата полностью восстанавливается эректильная дисфункция и представитель сильно половины способен совершить нормальный, полноценный половой акт.

Большинство побочных эффектов, которые обнаруживались специалистами при первичных исследованиях препарата, являлись легкими или умерено выраженными.Уже спустя несколько лет после регистрации названного средства более десяти миллионов мужчин по всему миру испробовали на себе этот препарат и 80% из них остались Силденафилом довольны.Исследования препарата при этом продолжились, а инструкция по его применению начала дополняться новыми полезными указаниями.Не стоит удивляться тому, что медицинские производители изначально пытались скопировать данную молекулу.Сегодня силденафил представлен целым семейством препаратов, выпускаемых различными странами; препараты значительно различаются по стоимости, доступности и некоторым отдельным свойствам.