Силденафил тонкий эндометрий дженерик дапоксетин цена киев

Данное свойство присуще только естественному, жидкому состоянию плазмы. Обрабатывают операционное поле раствором антисептика.4. Аутоплазма, содержащая тромбоциты, изготовляется из аутокрови путем ее центрифугирования - технология Plasmolifting™ [plasmolifting.ru].6.

До настоящего времени в современной медицинской практике нет данных о лечении женщин с тонким эндометрием путем использования аутоплазмы, содержащей тромбоциты. Орошение эндометрия аутоплазмой, содержащей тромбоциты, проводится в качестве предгравидарной подготовки, либо на фоне заместительной гормонотерапии, в позднюю фазу пролиферации (8 или 9 или 10 дни) менструального цикла однократно.

Суть методики состоит в следующем: после прохождения внутреннего зева гистероскопом производится осмотр стенок полости матки, визуализация устьев маточных труб, оценивается толщина эндометрия.

При необходимости в конце процедуры производится биопсия эндометрия данным биопсийным инструментом, и гистероскоп вместе с манипулятором извлекается наружу.

Что делает невозможность использования данного метода лечения в амбулаторных условиях. Кроме того, аутоплазма модулирует и регулирует функцию первичных факторов роста.

Таким образом, необходимо не только получать аутоплазму, содержащую тромбоциты, но и добиваться увеличения абсолютного количества тромбоцитов в тканях.

Принципиальным преимуществом метода Plasmolifting™ является возможность увеличивать количество тромбоцитов в тканях путем увеличения объема вводимой плазмы. Используя катетер для внутриматочной инсеминации, осуществляется орошение слизистой оболочки полости матки аутоплазмой, содержащей тромбоциты в количестве 0,5-1 мл.

Толщина эндометрия в исследуемой группе была достоверно выше, чем в контрольной (р Изобретение относится к фармацевтической промышленности и представляет собой фармацевтическую композицию, содержащую N-ацетил-L-цистеин (NAC) сам по себе или вместе с (2) селеном в форме селенометионина и/или (3) мелатонином и/или их физиологически приемлемыми солями и подходящий носитель или эксципиент, для использования в ЭКО-лечении бесплодия у млекопитающего, отличающуюся тем, что дозу 50-150 мг/кг массы тела NAC один раз в сутки в течение 1-3 суток вводят внутривенно, либо дозу 30-45 мг/кг массы тела NAC вводят один раз в сутки перорально, или, альтернативно, 600 мг NAC вводят три раза в сутки перорально в течение трех последовательных суток в неделю с последующими четырьмя сутками без введения лекарственного средства общей продолжительностью три месяца или более перед ЭКО-лечением.

Изобретение относится к медицине, а именно к акушерству и гинекологии, и может быть использовано для лечения женского бесплодия у млекопитающих, не страдающих диабетом, путем применения терапевтически эффективного количества соли вольфрама (VI) с фармацевтически или ветеринарно пригодной катионной группой или ее сольвата.