Силденафил что силденафил или йохимбин

Силденафил для женщин производится под такими марками: Womenra, Ladygra, Cenforce FM, Femalegra.

Состав этих пилюль такой: активный компонент – силденафила цитрат в дозах по 50 и 100 мг. В последующем доза может быть увеличена с разрешения врача до 100 мг или, наоборот, снижена до 25 мг (то есть половина таблетки). Цена зависит от дозировки пилюль, от их общего количества в упаковке.

Так, в среднем за 10 таблеток по 20 мг нужно заплатить 1500 рублей. Если покупать 100 таблеток, тогда цена будет равняться 7000 рублей.

Выходит, что в этом случае 1 пилюля будет стоить 70 рублей.

Но как можно восстановить близость с супругой, любимой девушкой, если эрекция не наступает?

Средство «Силденафил» содержит такие компоненты:- Действующее вещество: 25, 50 или 100 мг силденафила цитрата.- Вспомогательные компоненты: микрокристаллическая целлюлоза, лактозы моногидрат, кремния диоксид коллоидный, кроскармеллоза натрия, магния стеарат, гипролоза.

Может даже назначить мужчине таблетки «Импаза» через день.

На помощь женщинам придут препараты, где основным элементом будет тоже силденафил.

Этот препарат помогает мужчинам справиться с эректильной дисфункцией, а также избавиться от симптомов нижних мочевых путей у больных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы. Мужчинам, которые занимаются любовью более 2 раз в неделю, рекомендуется пить по 1 пилюле по 5 мг единожды в день, в одно и то же время.

Стоимость препарата «Сиалис» может быть различной и зависит от количества пилюль в упаковке.