Сиалис тадалафил 5 мг инструкция супер левитра что это

Основное преимущество этого средства – продолжительность действия, которая достигает 36 часов.

Препарат эффективен только при наличии естественного влечения к партнеру и имеет очень низкий риск проявления побочного воздействия. Наш сайт подвергся атаке злоумышленников, в результате чего ими были получены некоторые телефоны клиентов.

Причём специальная формула этого лекарственного аппарата позволяет сохранять длительность на протяжении рекордных 48 часов.

Преимущества Сиалис 20 мг: Как использовать: Сиалис 20 мг следует принимать примерно за 30-40 минут до планируемого полового акта.

Стоит также отметить, что при наличии серьёзных проблем с почками, печенью и сердечно-сосудистой системой, оптимальная доза составляет 5 мг.

В тот день, когда пришёл покупать, в аптеке не оказалось 5 мг в продаже, был только 20 мг. Принял таблетку за час, полагая, что если появятся нежелательные симптомы, встречу с девушкой отменю. Но такой эффект описан в побочных последствиях "Сиалиса".

Это делает "Сиалис" важным инструментом в арсенале современного мужчины! У меня с потенцией проблем нет, но после работы реально тяжело себя заставить, а так для профилактики, раз в месяц можно - тем более эффект держится долго, а потом ты ощущаешь себя лучше на протяжении месяца.

Достаточно высокая цена отпугивает несостоятельных пациентов. Может назначаться исключительно врачом урологом-андрологом! В целом, можно использовать, чтобы поразить даму, но подробнее ознакомьтесь с инструкцией. Понял для себя, что мгновенные такие таблетки – не моё. Организм себя вёл естественно, никаких искусственных ощущений.

Противопоказания Абсолютными противопоказаниями к приёму препарата является высокая чувствительность к препарату.

А так же не допустим одновременный приём средства с препаратами, имеющими в своём составе органические нитраты и донаторы азота.