Сиалис инструкция по применению цена отзывы 2015

Состав оболочки: оpadry II желтый - лактозы моногидрат, гипромеллоза, титана диоксид, триацетин, краситель железа оксид желтый.

Поэтому применение подобных комбинаций не рекомендуется. Как и другие ФДЭ5 ингибиторы, тадалафил обладает системными сосудорасширяющими свойствами, что может приводить к транзиторному снижению АД.

Возможно: боль в спине, миалгия, заложенность носа, приливы крови к лицу.

Редко: отек век, боль в глазах, гиперемия конъюнктивы. Очень редко: реакции повышенной чувствительности (включавшие высыпания, крапивницу и отек лица, синдром Стивенса-Джонсона и эксфолиативный дерматит), артериальная гипотензия (у пациентов, которые уже принимали антигипертензивные средства), гипертензия и синкопе, боль в животе и гастроэзофагеальный рефлюкс, гипергидроз (повышенная потливость), приапизм и задержка эрекции, расплывчатое зрение, неартериальная передняя ишемическая невропатия зрительного нерва, окклюзия вен сетчатки, нарушение полей зрения. Рекомендуемая максимальная доза препарата составляет 20 мг.

Пациентам с КК≤50 мл/мин препарат следует назначать с осторожностью.

Поскольку отсутствуют данные контролируемых клинических исследований по безопасности и эффективности применения препарата Сиалис у пациентов с почечной недостаточностью тяжелой степени (КК≤30 мл/мин) применять препарат у данной категории пациентов следует с особой осторожностью и только в случае крайней необходимости.