Сиалис эффект наступает через

Первые помогают им вспомнить былую силу эрекции в молодости, последний помогает продлить половой акт с нескольких минут до нескольких часов. При этом качество и воздействие на функции организма полностью повторяют оригинал и в чем-то даже превосходят его.

Такая разница в цене объясняется тем, что дженерики изготавливаются по готовой химической формуле оригинального препарата.

Фармакологическое наименование дженерика - Тадалафил Софт 20 мг. Основное действующее вещество препарата – таданафил (в одной таблетке содержится 20 мг компонента, за счет чего эффект наступает максимально быстро). Одну таблетку необходимо положить под язык и подождать до тех пор, пока она полностью не растворится.

Стоит отметить, что эффект от такого препарата наступит уже через 20 минут и будет длиться на протяжении 36 часов. Основное противопоказание при приеме – повышенная чувствительность к действующему веществу. К ним можно отнести проблемы с сердечно-сосудистой системой (чаще всего появляются, когда пациент уже страдал заболеваниями сердца). Специалисты утверждают, что не стоит совмещать такие таблетки со спиртными напитками во избежание снижения эффективности и ухудшения самочувствия (в первую очередь могут возникнуть проблемы с сердцем).

Способ продаж посредством интернет-аптеки выбран неслучайно - никаких любопытных взоров со стороны.

Курьер, который выполняет доставку не знает о содержимом.

Кроме того, с осторожностью следует принимать препарат при тяжелых патологиях сердечно-сосудистой системы и печени. Максимальная температура хранения составляет 30 градусов, а максимальный срок – 3 года. Однако если этого никак не избежать, допускается употребить небольшую дозу некрепкого алкоголя (например, бокал вина).

Страна: Индия Противопоказано принимать с алкоголем. 20 мг тадалафила и 60 мг дапоксетина Действует до 36 часов!Сиалис – это дженерик, который действительно оказывает положительный эффект!понимаю, что препарат действительно довольно таки действенный.Эти и другие проблемы решаются с помощью дженериков лекарственных препаратов и БАДов продающихся в интернет-аптеке Ereksi.Согласно статистике продаж, клиенты без проблем со здоровьем также время от времени прибегают к использованию дженериков: виагры, левитры, сиалиса и дапоксетина. Если сравнивать с оригинальными лекарственными препаратами, то цены на них могут быть в 3-5 раз ниже.