Сиалис 5 мл инструкция эссенциале форте н инструкция по применению цена 50шт

Помимо прочего, действие активного вещества напрямую связано с интенсивностью выработки и активностью оксида азота, расслабляющего мышцы пениса и стимулирующего кровообращение в половых органах.

Благодаря препарату, обеспечивается обильный кровоток в гениталиях, расслабленные кровеносные сосуды полноценно наполняются кровью, а эрекция приобретает особую стойкость. Кроме того, она используется в лечении эректильных нарушений у мужчин преклонного возраста и в некоторых случаях позволяет полностью устранить патологические нарушения потенции. Категорически запрещается комбинировать препарат Сиалис 5 мг, отзывы о эффективности которого представлены ниже, с лекарствами, включающими нитраты, литий, оксид азота.

Активным компонентом в препарате выступает тадалафил, при этом дозировка вещества в данной версии Сиалиса оптимальна даже для мужчин, ранее не пользовавшихся подобными средствами.

После приема одной таблетки препарата вы сможете в течение тридцати шести часов полноценно заниматься любовью в тот момент, в который сами этого захотите, не беспокоясь о проблеме дисфункции.

Кроме того, Сиалис имел намного меньшее количество проявлений побочных эффектов, частоту и степень выраженности в сравнении с другими ингибиторами фосфодиэстеразы, что не могло не повлиять на положительное решение со стороны американских государственных контролирующих органов.

сиалис 5 мл инструкция-20сиалис 5 мл инструкция-31

Эффекты носят кратковременный слабовыраженный характер и самостоятельно устраняются через несколько часов.

Тадалафил принадлежит к классу селективных мощных ингибиторов фосфодиэстеразы-5 (PDE5).

Фосфодиэстераза — это фермент, который подвергает гидролизу циклический гуанозинмонофосфат (c GMP).

Наполнители: моногидрат лактозы 245 мг, тальк, гипромеллоза, кроскармеллоза натрия, гидроксипропилметилцеллюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, кроскармеллоза, лаурилсульфат натрия, стеарат магния.

Состав пленочной оболочки: диоксид титана (Е 171), триацетин, оксид железа желтый (Е 172).