Презентация альбома виа гра стоп снято

Также многие считают, что название — это производная от фамилий вокалисток, в котором «ВИ» — начало фамилии Алёны Винницкой, «А» — первая буква её же имени, а «Гра» — соответственно, начало фамилии Надежды Грановской.«Попытка № 5» произвела лёгкий фурор, сразу стала некой «визитной карточкой» коллектива, её тиражировали на пиратские диски, она занимала верхние позиции различных украинских музыкальных хит-парадов.

презентация альбома виа гра стоп снято-3презентация альбома виа гра стоп снято-61презентация альбома виа гра стоп снято-79презентация альбома виа гра стоп снято-88

А тот факт, что подавляющее большинство треков спеты экс-участницами ВИА Гры, отходит на второй план, ведь концепция продюсерского проекта позволяет ротировать состав без проблем. Владимир Юрченко, Российское издание Billboard, Февраль 2008.

29 октября 2010 года на «Love радио» состоялась премьера их совместной песни «Лепестками слёз».

По версии журнала Hello, Вера Брежнева стала самой стильной в России.

По сути, выпуск второго подряд сборника был обусловлен только сменой лейбла и желанием заработать на раскрученной на тот момент песне «Поцелуи». Кроме того, издание включает в себя 16-страничный буклет с фотографиями и текстами песен, а также пожеланиями солисток слушателям.

На этом альбоме есть четыре песни, которых ранее не было на дисках группы — это «Поцелуи», «Цветок и нож», «Обмани, но останься» и «Л. Обычное издание вышло позднее и, опять же, впервые в истории группы включает в себя бонусный материал, отсутствующий на коллекционном варианте — фотографии с презентации диска.