Левитра в аптеках силденафил механизм действия

Но если в районе малого таза возникают сбои в работе сосудов, то поступление крови к пенису блокируется, что приводит к развитию импотенции.

Под действием варденафила, содержащегося в левитре, расслабляются мышцы пещеристых тел, вызывая расслабление и расширение артерий пениса и увеличивая их пропускную способность.

Вследствие значительного эффекта первого прохождения абсолютная биодоступность со­ставляет около 15%.

В рекомендованном диапазоне доз (5-20 мг) величина показателя «площадь под кривой соотношения концентрация-время» (ППК) и Скс увеличиваются пропорционально величине дозы.

Если вам необходима левитра, купить ее можно в таблетках, по 20 мг активного вещества в каждой.

Оборотная сторона блистера содержит информацию о сроке годности таблеток и состав. Для него характерно быстрое всасывание и проникновение в кровь, благодаря чему действие препарата проявляется уже через 30-45 минут после приема.

Желающие могут купить левитру в интернете (в нашей интернет аптеке).

Но нельзя превышать указанную дозу и использовать левитру чаще одного раза в день. Если мужчина употребляет кетоконазол, итраконазол или эритромицин, то левитры можно принимать не более 5 миллиграмм в сутки.

Существенное преимущество препарата – возможность приема вместе со небольшим количеством спиртного и независимо от приемов пищи.

Круглые двояковыпуклые таблетки покрытые оболочкой от светло-оранжевого до серова­то-оранжевого цвета, с гравировкой, нанесенной методом тиснения: на одной стороне - фирменный байеровский крест, на другой - обозначение дозировки ( «10» или «20», соот­ветственно).

Уровень ц ГМФ регулируется, с одной стороны, синтезом гуанилатциклазы, а с другой стороны, - расщеплением ц ГМФ путем гидролиза фосфоди- эстеразами (ФДЭ).