Левитра купить в самаре в аптеке

Прежде чем начать приём препарата, проконсультируйтесь с терапевтом.

При однократном приеме, Дапоксетин начинает действовать через 2–3 часа. Период выведения препарата из организма равен одним суткам. Обычно препарат переносится хорошо, однако при превышении указанной дозировки могут возникнуть такие симптомы, как головокружение, тошнота, рвота.

Доступные цены, грамотная консультация специалиста и гарантированная подлинность препаратов заинтересуют всех, кто заботится о своем здоровье!

Дапоксетин можно принимать как курсами, так и непосредственно перед половым актом.

Не стоит забывать, что Дапоксетин – это лекарственное средство, а не конфетка из супермаркета.

Стесняясь обратиться к специалисту, мужчины пытаются решить подобную проблему «народными средствами», но едва ли они оказываются эффективными. В любом случае при обнаружении у себя этого отклонения, следует сразу же обратиться за помощью к соответствующему специалисту и немедленно начать лечение. Основные рекомендации, которые находятся в широком доступе – это следование здоровому образу жизни, а именно: отказ от вредных привычек, таких как принятие алкоголя, сигарет и других наркотиков, гимнастика или просто физические упражнения и др.

Существуют различные виды лечения: медикаментозный, хирургический, психотерапевтический, если проблема вызвана психологическими травмами или отклонениями в эмоционально-психической сфере. Применяя на практике только совет о физических нагрузках и отказе от вредных привычек, страдающий может достигнуть определенного эффекта, но весьма незначительного, если сравнивать его с результатом, который можно получить, принимая такой препарат, как, например, Дапоксетин и одновременно с этим ведя здоровый образ жизни.