Левитра краснодар

Лекарство выпускается в трех дозировках — 25, 50 и 100 мг. Действие их начинается спустя 30-60 минут и сохраняется на протяжении последующих 4-х часов.

а затем, чтобы обеспечить читателей качественной, достоверной информацией, поданной в максимально доступной и понятной форме.

Если вы не очень хорошо разбираетесь в тонкостях медицины, а в почерке вашего врача могут годами разбираться криптологи и дешифровщики — приходите на наш портал.

На нашем сайте о медицине постоянно пополняются интересными материалами разделы, охватывающие практически все сферы, касающиеся здоровья, красоты и высокого качества жизни: Мы рады приветствовать на страницах портала «Медицина обо мне» всех, кто хочет жить хорошо, долго и счастливо.

Чтобы под воздействием натощак составляет от 0,5 до 2 часов, показатель биодоступности находится в пределах от 25 до 60%.

При приеме препарата с жирной пищей фармакокинетический показатель Cmax снижается как минимум на 20% (иногда до 40%), на его достижение уходит от 1,5 до 3 часов. Частота развития нежелательных симптомов возрастает по мере увеличения дозировки. При употреблении препарата в повышенных дозах у пациента отмечаются те же побочные эффекты, однако возникают они на порядок чаще, чем при соблюдении указанного в инструкции режима дозирования.