Левитра цена аналоги

В этом случае рекомендуется прекратить прием средства и проконсультироваться с врачом.

В сочетании с альфа-адреноблокаторами возможно развитие артериальной гипотензии, поэтому назначение Левитры возможно только при стабильных показателях артериального давления на фоне их приема.

Факты токсического, генотоксического и канцерогенного действия препарата не установлены. При незначительных и умеренных нарушениях функции почек дозировка не корректируется. При незначительно выраженной печеночной недостаточности дозировка не корректируется.

Перед управлением транспортным средством пациенту необходимо ознакомиться с собственной реакцией на препарат. При умеренно выраженной патологии начальная доза Левитры составляет 5 мг в сутки, в дальнейшем дозировка увеличивается до 10 мг и 20 мг.

Максимальная суточная доза Левитры не должна превышать 20 мг.

Прием Левитры одновременно с альфа-адреноблокаторами допустим только при стабильных показателях АД. Цена за 1 упаковку Левитра начинается от 885 рублей. Описание, размещенное на этой странице, является упрощенным вариантом официальной версии аннотации к препарату.Основное показание к применению - эректильная дисфункция, которая проявляет себя частичной или недостаточной эрекцией или же полным ее отсутствием.Даже на фоне полной импотенции через месяц приема препарата практически у всех пациентов наблюдалось восстановление мужской силы.Не рекомендуется прием в комбинации с другими средствами лечения эректильной дисфункции, поскольку такие случаи не изучены.На фоне приема препарата возможна преходящая потеря зрения и неартериитная ишемическая нейропатия зрительного нерва.