Kamagra fake sites

Когда через час они вылезли на крышу, и Филипп показал своему другу на соседнюю башню и сказал, что собирается попасть туда по канату, он ответил: «Да ты просто рехнулся, старина!

В Париж, лучшему другу Филиппа Жану Луи почтой уже летела открытка с фотографией двух башен и тонкой линией, прочерченной ручкой между ними; на обороте было написано: «Ты понимаешь, о чем я?

Его глаза впиваются в журнальную статью о рекордной стройке в Нью-Йорке: «Эти башни станут самыми высокими небоскребами в мире». Домой Филипп уходил с вырванной журнальной страницей за пазухой и мечтой, которая осуществится через 8 лет.

Скоро стандартных балансирований и прыжков на натянутой стропе ему стало мало, и он начал изобретать собственные трюки, все сложнее и сложнее, все ближе к безумству.

В апреле он снова отправляется в Нью-Йорк и начинает зарабатывать, жонглируя и показывая свои трюки прямо на улицах.

У него неплохо получается — прохожие охотно расстаются с деньгами и шумно аплодируют.

Филипп прошел по канату, натянутому между башнями Собора Парижской Богоматери в Париже.

kamagra fake sites-54kamagra fake sites-7

Нотр-Дам — это публичный объект, общественное пространство, забраться туда проще простого. Проникнуть в пилон посреди ночи не представляло никакого труда — все рабочие и охранники крепко спали по своим домам.Официальное открытие башен Всемирного торгового центра было запланировано лишь на 4 апреля, но ему удалось пробраться внутрь вместе со своим другом фотографом Джимом Муром.Они поднялись на лифте до середины Северной башни, а затем бежали вверх по лестницам, ловко избегая охранников.Филипп возвращается в Париж и начинает всерьез планировать «художественное преступление века».Все друзья пытаются отговорить его от этого сумасшедшего плана, девушка Анни твердит «Остановись!

Latest Windows Reviews

See more

опыт применения сиалиса

Latest Windows Reviews

See more

индийская виагра купить цена