Дженерик левитра 20 мг упаковка фото применение силденафила у детей

Левитра 40 мг имеет повышенное содержание активного вещества, благодаря чему подходит всем мужчинам, независимо от назначенной врачом дозировки.

Долгое действие, быстрое наступление эффекта, безопасность и практичность лекарства обусловили его высокую популярность среди мужчин различных возрастов.

Такой эффект будет длиться от самого начала, до конца полового акта.

Очень важно отметить, что качество применения Левитры никак не скажется на вашем организме, даже если употребить небольшое количество алкоголя или жирной пищи.

Изделие показано при лечении половой дисфункции, эффективно при андрогенном дефиците и в качестве дополнительного средства при комплексном лечении простатита или мужского бесплодия. Среди них есть не только средства, изготовленные из сильнодействующих селективных ингибиторов, но и БАД, не имеющие противопоказаний и не вызывающие побочных эффектов.

Лекарство имеет такой же состав и способ действия, как и оригинал.

На протяжении них мужская мускулатура находится в тонусе.

Оба компонента оказывают активное влияние на состояние эрекции, стимулируют кровообращение в области органов малого таза, блокируют преждевременный выброс семенной жидкости.

Эффект Super Vilitra проявляется спустя полчаса после приема и продолжается на протяжении четырех часов, в течение которых у человека сохраняется устойчивая эрекция и высокая чувствительность эрогенных зон.

Главное, что необходимо сделать в таком случае – обратиться к врачу.

При отсутствии аллергии на состав не вызывает побочных эффектов, хорошо переносится пациентами старшего возраста и не вызывает привыкания.