Дапоксетин самара кролик

Несмотря на натуральный состав данная пищевая добавка она имеет ряд противопоказаний.

Прежде всего, средство не безопасно при наличии индивидуальной непереносимости компонентов.

Стоимость доставки Нейродоза в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) 300 рублей, осуществляется курьером в день заказа. Нейродоз не является лекарственным средством, так как в его состав входят органические компоненты.

Продукт оказывает стимулирующее воздействие на потенцию, а также позволяет регулировать процесс семяизвержения при расстройстве эректильной функции. Принимать продукт необходимо курсом в течение четырех недель.

Причинами половой дисфункции могут быть не только возрастные изменения в организме или хронические патологии мочеполовой системы. Стоит отметить, что действие БАД проявляется только после полного курса лечения, а положительные результаты сохраняются до шести месяцев.

Препарат не имеет в составе ингибирующих веществ синтетического происхождения, поэтому подавление эрекции происходит за счет регуляции уровня серотонина.

При увеличении максимальной дозы (четыре капсулы в день) пациент ощущает легкие симптомы отравления.

Так, жирная пища мешает быстрому и качественному всасыванию компонентов в кровь, замедляя эффект БАД.

При злоупотреблении высококалорийными продуктами питания при приеме Нейродоза у человека наблюдается существенное снижение качества лечения.

Стимулирующий состав добавки усиливает прилив крови к пенису, насыщая пещеристые тела.

Такое действие усиливает чувствительность, повышает упругость и эластичность мышечной ткани пениса. При регулярном использовании изделие улучшает микрофлору органов малого таза, защищая их от бактерий.