Дапоксетин 60 мг 5 таблеток

Препарат не направлен на снижение чувствительности во время полового акта, подобно кремам-пролонгаторам. С полной инструкцией к препарату вы можете ознакомиться в разделе «Описание».

Рекомендуется принимать одну таблетку Дапоксетина за 1-2 часа до предполагаемого полового акта. Дапоксетин - простое решение для увеличения продолжительности полового акта.

Мощный дженерик Левитра начинает действовать довольно быстро.

Эффективные таблетки для продления полового акта на основе активного ингредиента Дапоксетин 60 мг – POXET 60 .

Использования Poxet 60 зависит от направления проблемы: Для лучшего эффекта желательно не кушать пищу за один час до приема действия лекарства.

Покет 60 мг идеально подходит для применения с различными известными лекарствами для эректильной дисфункции.

Poxet 60 Дапоксетин лучше не совмещать с высокоградусными алкогольными напитками (водка, виски, коньяк, ром).

Это может вызвать нежелательные последствия в виде головной боли и тошноты.

Этот уникальный препарат выпущен компанией Centurion Laboratories.

Вначале данный медицинский препарат разрабатывался как антидепрессант.

Дополнительные свойства пролонгации вещества Гидрохлорид Дапоксетина обнаружили при исследованиях, полученные результаты показали очень высокую эффективность.

Максимальный пик действия препарата наблюдается через 3-4 часа после приёма. Дапоксетин – это препарат, направленный на лечение и предотвращение преждевременного семяизвержения.

В отличие от других препаратов подобного типа, эффект от которых появляется только спустя несколько недель, дапоксетин начинает действовать спустя несколько часов после приема и продлевает половой акт примерно в 2-4 раза. Дапоксетин не влияет на качество эрекции и может приниматься совместно с препаратами-регуляторами эрекции (Виагра, Сиалис и др.).

Latest Windows Reviews

See more

левитра йошкар ола