Cialis cena

Он обнаружил, что в ветреные дни башни довольно сильно раскачиваются, а порывы ветра запросто могут скинуть человека с крыши, не то, что с тонкого стального троса.

Но худшей новостью стал полицейский участок в подвале северной башни.

Но такое необычное увлечение денег не приносит, а вот уличные фокусы, жонглирование и парочка отработанных магических приемов позволяют заработать на хлеб — и Пети много путешествует, давая представления на фестивалях и ярмарках, а порой и просто на улицах городов. Филиппу нужно настоящее шоу, громкое, провокационное, достаточно безумное, чтобы поразить самых скептических зрителей.

В 22 года (1971) он устроил свое первое представление в воздухе.

Филипп даже купил землемерное колесо, чтобы измерить точное расстояние между башнями.

Львиную долю его накоплений съела аренда вертолета, на котором он пролетел над башнями, чтобы во всех подробностях рассмотреть и сфотографировать крыши.

Его глаза впиваются в журнальную статью о рекордной стройке в Нью-Йорке: «Эти башни станут самыми высокими небоскребами в мире». Домой Филипп уходил с вырванной журнальной страницей за пазухой и мечтой, которая осуществится через 8 лет.

Филипп впервые попал в Нью-Йорк в январе 1974 года. С самого детства его увлекали всяческие фокусы и трюки. Неординарный мальчик Филипп Пети родился в 1949 году во Франции.И там, в дыму марихуаны, среди полуголых хиппи и запаха масла пачули он встречается со своим приятелем-кинематографистом и между ними происходит короткий диалог: Нашлось и время, и друзья, и деньги.Через неделю Пети пройдет по канату, натянутому между северными пилонами моста через сиднейскую гавань.