Cialis 40 mg side effects

Пища и время приема препарата не оказывают клинически значимого влияния на скорость всасывания тадалафила и его биодоступность.

Около 94% вещества находится в связанном с плазменными белками состоянии.

Продолжительность эффекта при применении капсул примерно такая же, как и при применении таблетированной формы препарата.

Для людей, которые по какой-то причине не могут или не хотят принимать таблетки, выпускается .

Информацию о препарате Сиалис можно также получить на сайте Улучшая эрекцию, таким образом повышает возможность проведения ПА (полового акта).При этом у здоровых мужчин он, в сравнении с плацебо, не вызывает достоверное изменение изменение д АД, с АД и ЧСС, не влияет на электроретинограмму, остроту зрения, ВГД и размер зрачка, не нарушает способность распознавания цветов (зеленый/голубой).Метаболизируется оно в печени при участии изофермента CYP3A4. У пациентов с ЭД/ДГПЖ наиболее часто фиксировались боли в конечностях и/или мышцах, головная боль, гастроэзофагеальный рефлюкс (ГЭР), диспепсия.Также имеются сообщения об отдельных случаях внезапной потери слуха на фоне применения ингибиторов ФДЭ-5 (в том числе ) во время клинических и постмаркетинговых исследований.